Сегодня 23 августа 2017 года
Для слабовидящих

С днем рождения, Разия!

PDFПечатьE-mail

Сегодня отмечает юбилейный День рождения Разия Яваева

Разия Абдрахмановна Яваева, Разия (а только так она просит себя называть) была принята на службу в Северо-Кавказское (ныне – Южное) таможенное управление в 1992 году в числе первых тридцати должностных лиц, иRAZIA_640x480 вот уже без малого 20 лет, как она является символом отдела документационного обеспечения.

Много лет Разия была негласным куратором таможен СКТУ-ЮТУ, так как в соответствии с требованиями должностной инструкции осуществляла регистрацию корреспонденции, поступающей из таможен. Таможни знали, если звонит Разия, значит что-то в реестрах не так! Сначала поругает, а потом найдет оптимальный выход из положения! Ее «Бумажный компьютер» – это легенда ОДО.

Сегодня Разия в ОДО отвечает за «связи с общественностью» – реестры поступающих документов в структурные подразделения и отметка командировочных – это ее епархия! Все ответственные за делопроизводство в структурных подразделениях управления стоят перед ней по стойке «смирно» - Разия – генерал ОДО!

Не зря говорят, что отдел документационного обеспечения - это сердце таможенного органа. А душа, улыбка, хорошее настроение, заряд бодрости на целый день нашего управления – это наша любимая Разия!

От имени коллектива Южного таможенного управления сердечно поздравляем Разию с юбилеем и желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и добра!

Пусть присущие Вам общительность, жизнерадостность, остроумие и человечность будут Вашими постоянными спутниками на протяжении всего жизненного пути!

С днем рождения!