Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Южное таможенное управление

17 января 2020 15:17

Танец работать и жить помогает

Илья Содбоев, государственный таможенный инспектор Инкерманского таможенного поста Севастопольской таможни, принял участие в танцевальном конкурсе Bachata Stars International Wold Final 2019 Moscow в номинации jack jill, прошел в четверть финала. Фестиваль проходил в Москве 10-12 января 2020 г., участниками конкурса были танцоры из многих стран мира. 60 человек боролись за призовое место.

Илья Содбоев увлекается танцами на протяжении 9 лет, кроме бачаты еще и уличными направлениями (popping locking). Бачату выбрал не случайно, она особенна тем, что это в первую очередь социальный танец, в зажигательном ритме танцуют парами. Без импровизации, чувство парения, ощущения музыки и партнера в бачате нельзя. Чтобы достичь результатов в танце необходимы в первую очередь музыкальность и чувство ритма, и уже во вторую –  гибкость, пластичность, координация и прочее, потому что танец – грация и движения под музыку. Илья посвящает танцу все свободное время и 2-3 раза в неделю тренируется в паре с партнершей.

В 2019 году он стал победителем 24-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества Южного таможенного управления в номинации «Танец». Илья признается, что танец эмоционально заряжает его, дает толчок к саморазвитию, позволяет совершенствоваться и достигать намеченных целей, быть бодрым и оптимистичным, в том числе и на работе.

Оценить