Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Южное таможенное управление

15 августа 2019 09:59

Стрелки Таганрогской таможни стали победителями чемпионата таможенных органов Южного таможенного управления

30 и 31 июля 2019 года в городе Ростове-на-Дону состоялся Чемпионат таможенных органов ЮТУ по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Команда Таганрогской таможни заняла первое общекомандное место.

В соревнованиях приняли участие стрелки девяти команд, которые представляли таможенные органы ЮТУ. В командный зачет шли результаты стрельб по четырем упражнениям:

ПБ-2 (стрельба по спортивным мишеням из пистолета ПМ среди женщин);

ПБ-3 (стрельба по спортивным мишеням из пистолета ПМ среди мужчин);

А-5 (стрельба из автомата АК в ограниченное время с дистанции 100 метров со сменой положений – лёжа, с колена и стоя);

А-8 (скоростная стрельба из автомата АК с дистанции 75 метров, после подбежки, со сменой положений и магазинов – стоя, с колена и лёжа).

В первый день соревнований при выполнении упражнений А-5 и А-8 отличился инспектор отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Дмитрий Поликарпов. В упражнении А-5 он занял второе место, а в упражнении А-8 – первое. Победа далась нелегко. Наряду с представителем Ростовской таможни Дмитрий Поликарпов выбил 136 очков, однако большее количество попаданий в десятку позволило ему занять первое место.

Во второй день соревнований стрелки Таганрогской таможни не снизили планку. При выполнении упражнения ПБ-2 старший инспектор отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны таможни Юлия Райская заняла третье место. В упражнении ПБ-3 новую победу одержал Дмитрий Поликарпов. С результатом в 247 очков он занял первое место. В данном упражнении третье место занял еще один представитель команды таможни – заместитель начальника отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны таможни Максим Гасанов (234 очка).

Имея в своем зачете два первых места, одно второе и два третьих команда Таганрогской таможни, набрав 1734 очка, заняла первое общекомандное место. Второе место заняла команда Ростовской таможни (1728 очков), третье – команда аппарата ЮТУ и ЮОТ (1468 очков).

Успешное выступление таганрогских стрелков на чемпионате ЮТУ вывело Таганрогскую таможню на предварительное первое место в рамках Спартакиады таможенных органов Южного таможенного управления.

Оценить